小宝怕水,洗浴大哭,这可咋整啊?

  宝宝好像很怕水,每次洗澡都会哭闹,怎么办?补充说明:放玩具也不行。
庚悠素_TcPp    2014-07-05 11:18

满意回答

亲,在要给婴儿洗浴前,先要告知婴儿要给他洗浴澡啦,会很舒适的,还有预备好温水后,则安不能突然把婴儿就放进去哟,要先告知婴儿要下手了,先让婴儿的小脚儿接触水,过后再自然而然让婴儿躺下概絮或坐着,婴儿寸倘匪才不会恐慌哟。

刚向雁_ERsm   2014-07-05 11:21