刚摔跤后脑勺起了个鸡蛋大的包,没头晕,如

  早上,运动时摔跤,后脑勺着地,起了个小鸡蛋大的包,暂没头晕现象,如何处理
齐安宁_ruwi    2014-02-20 06:50

满意回答

头晕引起的症状口服,脑复康,谷维禁然素助战某, 维生素B1 治疗就抗锈可以的。均衡营养多吃新鲜蔬菜水果多喝水注意休息

宏乐成_8HbO   2014-02-20 06:54

其他回答

头晕引起的症状口服,脑复康,谷维素,维生素B1 治疗就可以的。均衡营养多吃新鲜蔬菜水果多喝水注意休息

革玉瑾_1qzH    2014-02-20 07:07

你好,您是有头部摔到的情况,最最重要的先是观察有无可能脑外伤的可能,所以现在好好休息,观察一下如果有 头晕 , 恶心 , 呕吐 等需要上医院检查的。如果这些症状没有,对于现在的包块建议24小时内给冷敷,24小时后给热敷的方法来促进消退。

可思莲_shwQ    2014-02-20 06:58

头晕引起的症状口服,脑复康,谷维素,维生素B1 治疗就可以的。均衡营养多吃新鲜蔬菜水果多喝水注意休息

公孙玉树_QJqG    2014-02-20 06:57