3周岁的宝宝晚上睡觉忽然咳嗽,然后就开始呕吐,之后可一次吐一次,没有发烧也不腹泻,怎么办

患者信息:女 4岁 江苏 南京 病情描述(发病时间、主要症状等): 3周岁的宝宝晚上睡觉忽然咳嗽,然后就开始呕吐,之后可一次吐一次,没有发烧也不腹泻,怎么办 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无如何过敏遗传病史

其他回答

带她去医院吧 我估计是奶粉的问题奶粉里面如果还有动物的毛发制成的粉末(据说牛奶里面添加动物毛发的粉末可以提高蛋白质的含量)的话孩子吃了以后后引起这种情况

可能腹内有枳气,你可以给孩子服用一些肥儿丸。

桓彭泽_1EgM    2011-04-24 22:13

应该的有风。