宝宝今天老是打喷嚏,偶尔会流鼻涕,是不是感冒的预兆?应该怎么办??

累…    2014-06-14 17:24

其他回答

您好,如您所说,宝宝打喷嚏、流鼻涕,多考虑是呼吸道感染的问题,一般是病毒感染所致的,是婴幼儿常见的问题之一; 多给孩子喝水,合理喂养,饮食易消化,注意衣着适当;是室内通风;可以继续观察,如果情况没有好转,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒治疗看一下。 祝宝宝茁壮成长!

小罗06501    2014-06-14 17:26