宝宝十个半月了 感冒五六天 刚开始流鼻涕打喷嚏给吃的艾畅小儿伪麻美芬滴剂跟猴耳环 过了两天开始咳

宝宝十个半月了 感冒五六天 刚开始流鼻涕打喷嚏给吃的艾畅小儿伪麻美芬滴剂 跟猴耳环 过了两天开始咳嗽 流鼻涕缓解 喷嚏不打了去医院拿的小儿肺热颗粒跟头孢还有往屁股眼里打的蛤青 今天早上三四点开始发烧了 咳嗽一晚上也没有咳 体温38.2度 大夫们我该怎么办?去医院肯定是给吃退烧药打退烧针
宠、我的执着    2014-06-09 08:50

其他回答

一般可以退热贴,还可以洗热水澡,小孩不建议用酒精的,有可能皮肤吸收中毒的。

儿科wujian    2014-06-09 09:21

需要正规医院检查血常规、CRP等是否细菌感染引起发热,必要时胸片排除急性支气管炎、支气管肺炎等原因。

儿科wujian    2014-06-09 08:52