10个月宝宝,支气管肺炎住院输液11天,还在咳嗽有痰,多久才能不咳嗽?每天打阿奇霉素,头孢西丁呐,炎琥宁,氨溴索,抗生素打多以后宝宝会不会产生很高抗药性?

10个月宝宝, 支气管肺炎住院输液11天,还在咳嗽有痰,多久才能不咳嗽?每天打阿奇霉素,头孢西丁呐,炎琥宁,氨溴索,抗生素打多以后宝宝会不会产生很高抗药性?
侨星菱_BSPu    2015-01-29 16:57

满意回答

你好,请问还在住院吗?有没有血常规结果呢?

冯香馨_tVL6   2015-01-29 17:18

其他回答

儿子现在这个情况你也不要担心的,现在需要多注意的,一般这个时候就是需要注意给孩子煮点川贝炖冰糖雪梨水来喝,然后注意搭配医生用的药给孩子吃

庾安筠_sOLn    2015-01-29 17:21