无锡硕放有没有孩子学英语的地方?

推荐回答

嗯 还有就是,目前我在学的ABC天卞英语的外教说过 事实上要掌握好英语应该是不费力地..绝对具有符合的研习情境及实习口语对象 重点就是老师教学经验,东南亚口音重 一定要找欧美籍,发音纯正才行 不间断经常口语练习,1&1加强化教学才可以有最.好.的学习成果..课程结束后仍要重复温习悼肿课堂音频,把所学知识融会贯通 然后叹掏逼要是真的无对象可练习的状况下,就到听力室或爱思得到课外教材学习,多说多练一狼兔下子语境就培养起来 学习效益是绝对突飞猛进的 没有的,有的都是其他学校的分校,质量不怎么好的,学习讥构主要力量还是在市中心一块,选幼儿的就父母更要慎重选择,比较好的,英伦,英孚之类的,家长可以自己选择

丛碧蓉_u8xa   2016-02-19 23:18