还有一星期快到预产期了可是今天小便的时候出现一大坨白色的类似白带的东西请问是什么了是不是要生了谢谢

还有一星期快到预产期了可是今天小便的时候出现一大坨白色的类似白带的东西请问是什么了是不是要生了谢谢!
秋水伊人_3DFy    2014-07-19 14:14

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况应该是宫颈粘液,可能也是预示着你家宝宝有要出生的迹象

王红是我abc    2014-07-19 16:13

有可能,我宝宝出生之前就是白带多。把东西准备好,发动就立马去医院