排卵日的前一天精子进入体容易可

  排卵日的前一天精子进入体容易可能怀上吗 ?
夏侯欣悦_xvd6    2014-05-13 06:12

满意回答

根据你的描述,你这是属于 月经 失调的症状。建议你可用 乌鸡白凤震堡们丸 来调理下。要高柿舞惑养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分;还要有科学的生活规律,不要经常 熬夜 。

丘子瑜_cRsF   2014-05-13 06:29

其他回答

这个没太影响的。你流的是前列腺液。应该不是 精液 。所以对精子的检查是不会照成太大的影响的。、

百里子丹_LeeE    2014-05-13 06:24

你好,这个不太可能是 精子 ,应该是 阴道 的分泌物,希望能帮到你。这个不太可能是精子,应该是阴道的分泌物,希望能帮到你。

杜静逸_e7Rx    2014-05-13 06:20

精子进入阴道后,只有一个精子可以与 卵子 结合,其他的都要流出的建议你这种情况属于正常的,如果没有 受孕 ,所有精子都要流出的,只是你平时没有察觉而已

索代双_bb0U    2014-05-13 06:13