我家宝宝在六个月以前喝的是施恩一段的奶粉,六个月后我给她换了和适羊奶粉二段接着就拉肚子拉了一个月

我家宝宝在六个月以前喝的是施恩一段的奶粉,六个月后我给她换了和适羊奶粉二段接着就拉肚子拉了一个月,现在一周四个月了肠道总是不好,最近不拉肚子了但是晚上睡觉的时候嘴巴出气感觉臭臭的,家人都说她肠道不好,最近我准备给她换奶粉了可是不知道什么牌子的奶粉对肠道好价格又能接受的,宝妈们给个建议吧。飞鹤旗下启越怎么样有宝妈家的宝宝喝过吗?
小萱萱~妈咪    2015-03-07 17:49

其他回答

那就先观察看,如果出现大便干结,可以在当地药师的指导下服用些清热的药物

longtou543306    2015-03-07 18:29

多认为是小孩的消化道发育还不完善,更改小孩的食物导致小孩的消化道不适应,出现腹泻。建议在当地医院的儿科做治疗

longtou543306    2015-03-07 18:07