我有9个月小孩,他老起肺炎,有什么方法能彻底清除掉?急急!!!

满意回答

应该没有什么彻底有效的方法!小孩在6个月前身体里有母亲怀孕时所留下的抗体,但6个月次乔后会逐渐消耗完,而自身的免疫挡锈眨系统还没有完善,6个月后的宝宝是很容易生病的,所以需要父母亲精心的照顾,等到1岁半2岁的时候情况会好转。建议,注意保暖脂亲,室内要经常通风,特别是季节交换的时候。

绪曼凡_jXYO   2008-03-29 00:43