宝宝出生时体重5.3斤,身高48cm,现在55天了体检身高53.5cm,体重11斤会不会偏矮偏轻哦

宝宝出生时体重5.3斤,身高48cm,现在55天了体检身高53.5cm,体重11斤会不会偏矮偏轻哦?

其他回答

病情分析: 你好,从你说的情况来看,体重增长得还行,不过身高并没有长好的 指导意见: 不要急,头3个月长得最快了,只要喂养得当,宝宝没有生病,能吃能睡,一般长得都还行的,可以补点鱼肝油,多晒太阳