我的宝宝一个月俩天今天下午不睡觉还老哭闹,今天上午打啦乙肝育苗,和打针有关吗?

小鱼儿_4fHj    2014-07-09 21:49

其他回答

这个情况可能与打疫苗引起的身体不适是有关系的。可能需要查一下体温情况,明确有没有发烧的情况的。 其次可以适当给孩子喂些开水,有助于改善的。 观察孩子的精神变化,如果精神差,体温高,最好到疾病控制中心检查一下。

myl120    2014-07-09 21:51