一个半月的孩子不吃奶不睡觉不喝水,今天刚打过第二针乙肝育苗

满意回答

我家宝有段时间厌奶期,吃手指头不喜欢吃奶,不过是在2、3个月的时候,看宝宝精神脚们状态阶行怎么样吧,如果精神好玩的也好就没啥大问题,如果没精神,拉稀最好去医院看下,脂香减问问儿科医生。

匿名用户   2012-10-22 16:59

其他回答

宝宝要是精神可以陪孩子玩会,孩子如果不爱吃奶可以给喝点水,没事的,或在水里加点葡萄糖孩子也很愿意喝的。

我家宝宝一个月多和你家的一样,我家的晚上也不怎么睡,后来会慢慢好的。至于拉肚子那肯定要去医院看才会清楚

宝宝平时和奶奶睡,要想让他习惯和妈妈睡该怎么办