环球娃娃安全座椅好用吗?

满意回答

"环球娃娃安全座椅给宝宝使用非常的安心,做工不错,整体感觉也很不错虏沃。环球娃娃安全顿行座 椅最吊减性价比很高质量很好,安装也很方便。"

匿名用户   2016-04-25 05:03

其他回答

诺亚舟isofix支撑腿出口日本德国大众汽车用儿童安全座椅 商品具有中国强制性产品认证(3C)编号,符合国家3C认证标准。 产品参数: 证书编号:2014012207730315 证书状态:有效 产品名称:机动车儿童乘员用约束系统 3C产品型号:1027 1027A 款式: 坐式 颜色分类: 诺亚舟...活力红 安全座椅品牌: GLOBALKIDS/环球娃娃 型号: 1027 适合体重: 18kg以下 适用年龄: 4周岁以下 安装接口: Isofix接口 人体固定方式: 五点式

全部展开 收起
方文林    2016-04-24 23:14