小孩子怎么学好英语?合肥

推荐回答

最好的方法是抽径父亲对孩子只用汉语,而母亲对孩子只用英灿抽坊语,惑了就行了。

紫鸿云_63zG   2012-02-14 00:41

其他回答

孩子学英语 环境很重要 不仅仅是学校家里更重要 可以去看看长颈鹿美语 很全面的教育培训

一二年级注重背诵 可以给孩子看动画片 比较简答的英语配音 培养孩子兴趣

小孩子不用学英语,先把汉语学好吧!以后学英语的日子长着呢!

合诗柳_q699    2012-02-13 21:29