请问一下各位合肥老乡,哪里有给小孩子学英语的地方?

孩子现在要放暑假了,想给他报个班学英语,不知道哪家比较好,能让孩子有学英语的兴趣的。

推荐回答

小孩还是去英语之垃抽角吧,个人感觉剑桥儿童电趋英语吴呈怪比较能让小孩有兴趣

匿名用户   2011-07-02 15:00

其他回答

去环球雅思北大新学堂3D少儿英语培训中心啊,我家的小孩在那上过体验课的,小孩很喜欢的,在北一环路金鼎广场B座那就有一家的,0551-5616026可以打电话咨询的,希望对您有所帮助

去看看3D少儿英语啊,三孝口貌似有个校区,可以看看啊。我家孩子上过体验课,很喜欢啊,不过7月有游泳课的上不了了,8月再上

新东方,专业英语培训机构,上市企业,全国有名