伊利和蒙牛,那个的酸牛奶好?是酸牛奶!!

满意回答

蒙牛

恭烨熠_M2N4   2009-01-06 19:07

其他回答

当然是蒙牛的,呵呵,绝对没错!我一直都喝,还可以美容!

蒙牛的好喝

我知道伊利有个补钙的产品里面含有含有初乳基本肽,可以促进钙转变成骨头,国内好像就只有伊利有这样的技术添加初乳基本肽,不知道酸奶里面有没有。不过口味上我还是喜欢伊利。

哀南珍_wqJb    2009-01-07 17:06

各有千秋,看你喜欢什么口味了。 伊利的比较稠,口味偏酸。 蒙牛的稍稀些,口味偏甜。

庆易槐_LkgX    2009-01-06 19:34