我小孩感冒白天没事,可一到半夜就发烧,总是反反复复,鼻涕是黄色,鼻子周围都红红的,昨天还留鼻血

患者信息:男 3岁 湖南 长沙 病情描述(发病时间、主要症状等):我小孩感冒白天没事,可一到半夜就发烧,总是反反复复,鼻涕是黄色,鼻子周围都红红的,昨天还留鼻血想得到怎样的帮助:是什么原因曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

正规医院做个血常规检查。

你好 孩子反复发热考虑是炎症或者病毒感染引起的 建议口服消炎药物和抗病毒颗粒 肚子不舒服可以口服参苓白术散进行调理 用热水袋进行热敷腹部 可以慢慢缓解的 多给宝宝喝热水

涕黄是有内热,用些清火的药。建议在发烧超过38.5度时,服用生石膏粳米汤,15克生石膏一把大米熬粥,20分钟米烂了喝汤就行。名医张锡淳的方。