宝宝八个月!感冒一个星期!医院开的药不管用!现在又咳嗽!脸蛋红红的是怎么回事!嗓子有痰!鼻子黄鼻涕

宝宝八个月!感冒一个星期!医院开的药不管用!现在又咳嗽!脸蛋红红的是怎么回事!嗓子有痰!鼻子黄鼻涕!怎么办
我爱高跟鞋    2016-03-19 06:30

其他回答

宝宝这个情况是一个感冒后引起的症状,因为宝宝小不会吐痰,所以咳嗽的症状治疗起来比较难,现在鼻子有黄鼻涕,说明以经有细菌感染了,对于这个情况建议治疗: 1、积极抗感染治疗,最好是静点消炎药治疗,如:阿莫西林克拉维酸钾+喜炎平治疗; 2、口服清肺化痰的药治疗,如:小儿清肺化痰泡腾片; 3、多给宝宝喝热开...水; 4、如果宝宝痰特别多,最好到医院去吸痰治疗,一般吸两次,很快会好的。

全部展开 收起
xp3301002    2016-03-19 06:40