昨天宝宝发高烧(39.7度),让婆婆陪我去医院帮宝宝看医生,婆婆却说她要上班走不开,天呐!世界上居然还有这样的奶奶,自己的孙女发高烧,无所谓的态度!我真是看清楚

濮阳可儿_EEWr    2013-02-26 13:49

满意回答

每个婆婆然相不一样的哦,我婆婆就是愿意带宝宝的,而且宝宝要出门玩去的时候,婆婆就自愿陪宝宝一起去, 月嫂 也去的,帮露脂舞婆婆一起的,所以每个婆锈欺婆不一样的哦!

穆绮琴_VDi6   2013-02-26 14:01

其他回答

让老公陪好了,婆婆也有自己的事情,带孩子是自己的事情,老人帮忙是福气,不带是本分

悉慕雁_G70t    2013-02-26 14:14

这个问题也不要这样看,那婆婆说要上班,兴许婆婆确实请不下来假呢。还有你可以让老公陪着撒,我们不能要求别人非得帮我们,记着到什么时候都是,求人不如求己,自己能干的,就自己干。

窦谷雪_SFJR    2013-02-26 14:12

她不带,自己带,等到她有事要你帮忙,她就知道滋味了!

郭英才_BiHm    2013-02-26 14:09

知道你婆婆是那样的人了,以后啥事就不要她帮忙,自己能做就做,做不了,让老公帮忙,我家宝宝都是我自己带着。

勇骊颖_IDws    2013-02-26 14:05