没有过性生活,白带平时比较多,而且发黄,下体有异味,有时还会出现瘙痒,请问是很严重的妇科病吗?

其他回答

白带发黄下体有异味瘙痒是真菌和霉菌性阴道炎,只是初期的妇科病并不是很严重,但拖下去就是附件炎和宫颈糜烂,会影响生育。不宜拖得时间太长才治疗一般治疗方法是阴道内冲洗放药,但你没有过性生活建议多喝酸奶有预防的作用,最好到医院检查一下并进行治疗。 你会不会处女膜已经在意外情况下破例而你还不知道。因为得阴道...炎的大部分是有过性生活,或已不是处女的。

全部展开 收起
诗华楚_FXT6    2014-03-22 23:33