焦虑症失眠咋整焦虑症失眠如何处理

  这段时间一到夜晚就开始胡思乱想,接着就整宿整宿的睡不着。没要如何做才能让我不乱想,才能让我睡着?
刑宜民_E33E    2014-01-13 18:08

满意回答

你好,首先唤截准妈妈要看自己为何焦虑,是担心宝宝健康吗?建议做好定期的孕期检查,从而眨逝洞增加对检查结果、医生训葵诊断和宝宝健康情况的信心,减少不必要的担忧;若是角色方面的建议多参加些孕妇讲堂、孕妈妈论坛等多交流沟通;若是生活方面的多和家人朋友分担一起克服;实在无果建议咨询心理医生等,进行疏通。

缪缙   2014-03-23 19:00

其他回答

您好 ,导致你的 失眠 最常见的 神经衰弱 ,和平常的上班紧张是有关系的。要注意医治期间调养饮食起居 ,是可以口服安神补脑液医治的,或是维他命调养,祝你健康。

刘韫素_tsko    2014-01-13 18:23

您好!中医医治 焦虑症 向来被人们所普遍接受。焦虑症作为情志障碍,是因为情志不舒、气郁结滞、扰乱心神而导致的一类疾病。中医以为,多思善虑轻易伤脾,进而易引发血、痰、热、食等郁结,这也是焦虑会伴发多种躯体症状等原因。中医提倡医治与调养相结合,疏肝、益肾、健脾,宁心安神,调养气血,平衡阴阳。同时增加人体...抵抗力,改进人体生物节律,进步细胞活力。

全部展开 收起
齐鹏海_O65q    2014-01-13 18:32

您好,觉前一个钟头可以做下运动,感到累了再去睡觉,那样能好点第二放松心情,不要多想,自然而然去适应听点舒缓的音乐或者用 中药 去调养一下。

空暄和_HgxU    2014-01-13 18:15