宝宝l岁2个月了感冒咳嗽到医院查出有轻微肺炎,输了8天液医生说肺炎好了能出院了,可还能听到有痰呼噜

宝宝l岁2个月了感冒咳嗽到医院查出有轻微肺炎,输了8天液医生说肺炎好了能出院了,可还能听到有痰呼噜也还咳嗽的了。宝宝现在精神很好该怎么办
橘子味=香水    2014-12-28 15:42

其他回答

你好,根据你的描述孩子咳嗽考虑是支气管感染, 这种情况建议服用头孢克洛颗粒,阿奇霉素颗粒,氨溴索口服液,如果用药效果不佳建议静脉输液,祝你健康。

赵军0790    2014-12-28 16:15