宝宝肺炎输了8天液好了就有发烧又输液四天医生说不用去了可是还是咳嗽有痰怎么办

春_I4K4    2018-11-21 06:38

其他回答

这种情况如果是有肺炎输入抗生素治疗后体温正常,呼吸正常没有呼吸急促困难等并发症就应该是好转了。咳嗽可以继续服用止咳化痰类的药物继续治疗的。可以同时做一下雾化吸入促使痰液的稀释尽快排出痰液避免再引起感染。

普外科医生66    2018-11-21 06:41