宝宝什么时候能有听到有人叫她,能看到东西?宝宝醒的时候总是眼睛看一个地方盯着不动,叫她也没反应,有

宝宝什么时候能有听到有人叫她,能看到东西?宝宝醒的时候总是眼睛看一个地方盯着不动,叫她也没反应,有时候碰她也不会动,请问一下这个正常吗?
一段孽缘、!    2014-07-15 08:44

其他回答

刚出生的小孩都这样,等20多天就会好些,出了月子就更加好了,我家孩子现在俩个月多你想让他不动都难,而且会找人了看东西会笑出声

親親    2014-07-15 09:40