月经干净五天,月经结束后有同房,现在出现,嗜睡,小腹痛,腰酸,乏力,食欲不振,是怎么回事,是早孕吗

月经干净五天,月经结束后有同房,现在出现,嗜睡,小腹痛,腰酸,乏力,食欲不振,是怎么回事,是早孕吗?今早用试纸试过,看是阴性,怎么回事啊?
母婴用户400248072    2013-07-03 15:09

其他回答

病情分析: 您好,根据你说的情况如果月经期有推迟是有可能怀孕的。意见建议:不知道你现在月经期推迟多久了。如果不超过一周是可以继续观察看看的。如果超过一周最好到医院抽血化验HCG看看是可以确诊是不是怀孕的。