我今年19岁了!可是近两年隐约发现,胸部并没有怎么长大!是不是不发育了啊?不过乳头挺大的!有什么简单的…

我今年19岁了!可是近两年隐约发现,胸部并没有怎么长大!是不是不发育了啊?不过乳头挺大的!有什么简单的方法(饮食和运动)可以让它再发育吗?有时候乳房会痛这又是怎么回事啊?亲们!谢谢啦!

其他回答

咪咪痛的话,你可以问问姐姐,或者妈妈,也可以咨询医生,还有是不是胸罩小了,至于让胸发育再大一点,可以对自己好一点,多吃有营养的东西,多运动,没事可以去游泳或者打网球,都有好处,

最好捏乳头进行揉搓

多吃含蛋白质的食物 多给自己的胸部做 划圈式按摩 刺激乳房血液循环

这个遗传会50%(看你妈妈) 二来跟自身的饮居习惯有关(早睡早起,长做运动,让身体保持最佳状态)最后一天一杯牛奶(纯),一段时间后您就知道了!!!

经常的抚摸她,可以增快发育!