我小孩个月了,嗓子发炎,老感觉喉咙有痰,喉部发出忽忽的声音,现在睡觉时不安稳,爱哭.我该怎么办呢?

我小孩现在八个月了,嗓子发炎而且有痰,喉部发出忽忽的声音,给孩子继续吃着再琳和小儿化痰止咳颗粒,但却没有效果,现在睡觉时不安稳,爱哭.我该怎么办呢?

其他回答

不要再耽搁了,以后遇到这种情况抓紧带去正规医院查查.小孩子一直不安稳,哭闹是疾病的先兆.及时就医是最好的选择,也会很快治愈的