你好,我家宝宝才十几天,可最近我感觉她喉咙里好像有痰,睡觉时嗓子里老发出类似有痰的声音,宝宝也睡不

你好,我家宝宝才十几天,可最近我感觉她喉咙里好像有痰,睡觉时嗓子里老发出类似有痰的声音,宝宝也睡不安稳,请问下要怎么办啊?

其他回答

宝宝喉咙有痰怎么办

母婴用户798576516    2018-05-25 05:36

婴幼儿本身的呼吸通道,如鼻孔、鼻腔、口咽部比较狭窄,故稍有分泌物或粘膜肿胀就易阻塞。故半岁之内的婴儿时常有鼻音、鼻塞或喉咙有杂痰音,就是这个原因导致的。一般不用处理,慢慢自己会好转的。 这么大的宝宝缺乏安全感,都容易出现睡眠不宁,是正常的。

汪若翠_E3za    2016-02-18 13:17