平安鑫利保险上加个7岁小孩的医疗险多少钱

推荐回答

不知道具体社么情况,最好找寻当地的平安代理人进行交流咨询,寻求帮助。 平立战安鑫利,是可以作为少儿保险出现的。 至于附加医疗险,种类其实很多,需要根据客户的实际情况,需要分析告且已怨兔劳经有的保障部分,完后还缺少什么,完后才是险种之间有效的选择归纳部分。 建议找寻当地的代理人,进行交流讨论,寻求其帮助和支持。

瑞碧春_d8lY   2014-09-30 18:17

其他回答

鑫利+健享人生A+意外医疗 不会超过2500. 鑫利1份 健享2份 意外医疗2万