东方爱婴启蒙课程上课都有什么流程啊?都能培养宝宝什么啊~?

推荐回答

启蒙课程培养孩子的秩序感,增强宝宝集体意识

匿名用户   2011-03-12 15:32

其他回答

如果只是希望孩子快乐,随便一个早教都可以,只要卫生、玩具较多、安全措施齐全就可以了;如果你想把孩子打造成天才,那不太可能。 金宝贝的理念就是骗人的,用几个英文单词就来要高价。各位学过几年英文的父母,语言是那么学的吗?我们已经被这种学校英语耽误了,还要继续浪费时间、精力和孩子的宝贵童年吗?不要一味认为...(东方爱婴)多好,叫的响亮不代表真的适合您的孩子。最好的办法就是,一家一家去试听,找到适合孩子的,那才是最好的。

全部展开 收起

启蒙课程是一个比较综合类得课程,大运动,精细动作,语言,社会交往都能得到锻炼,流程有走线,展示,自由操作,唱名,体操,游戏,早期阅读,父母时间

向清华_KVQ9    2011-03-05 11:56