无锡东方爱婴 谁家宝宝在哪上课的啊?好不好啊?

满意回答

你家是住哪的啊蛋孟?我家也在滨湖区哦 新体对面的水秀 你家几个月啦? 来东方爱婴上耀侨饥课吧 我家孩子就在那上的 现在是月亮班 说不岩抗定还能认识哦

随梓彤_rFYG   2011-05-04 15:53

其他回答

我觉得家里不是很困难的话还是选择好一点的早教中心,东方爱婴的环境很差,孩子玩的地方角落里到处都是老鼠屎,去过一次就太失望了,还号称第一家早教中心,建议您可以去别家对比下。属于中等偏下阶层的吧,不像金宝贝这样的的定位就是高端人群,算是比较平民化的,老师素质差异还是 很大的。

盛星雨_JNJt    2012-08-24 18:08