我家宝宝已经三岁半了,我想让他上东方爱婴的数学和音乐课程,可以吗?

向清华_KVQ9    2011-03-03 14:47

推荐回答

音乐可以舞险搂上上,陶冶性情。数学逝乐没有必要,小学数学院慕会从1,2,3开始教,非常简单。只要他认真学,考100分没有问题。

匿名用户   2011-03-03 14:54

其他回答

东方爱婴的音乐课程很好,我家宝宝上过挺不错的

多学学吧,早期教育可以让孩子变得很聪明~(我妈可恶啊,怎么不给我早期教育,不然我肯定是天才~~~~~)不过也不要过量学

音乐可以上上,陶冶性情。数学没有必要,小学数学会从1,2,3开始教,非常简单。只要他认真学,考100分没有问题。 可是从小会给他无形的压力。