我家宝宝还不到一个月,睡觉老是不踏实,睡着睡着突然就醒了,看他睡觉我都替他憋着慌那感觉他气喘不过

我家宝宝还不到一个月,睡觉老是不踏实,睡着睡着突然就醒了,看他睡觉我都替他憋着慌。那感觉他气喘不过来似的,喘气声还很大,等他真正睡着了好像又没事了?我想抱他去看看,可不知道给医生怎么说。
尹皇皓    2014-06-12 18:19

其他回答

你好,婴儿身体反映机能不成熟,遇到刺激后会产生全身发应,类似受到"惊吓,受惊可服保婴丹,珠珀猴枣散,这两种效果都不错

hyxmjf    2014-06-12 18:20