本人不喜欢EXO只是好奇想问为什么好多女生喜欢EXI?

其他回答

这里行星饭 喜欢他们就是因为他们歌唱得好 舞跳得棒 长得很帅 了解他们之后就觉得他们各有各的特点 并不是娘炮什么的 不了解他们的人才会这样说他们 甚至用更没道德的词 希望有更多的人了解他们 不要诋毁他们吧

首先EXO打错了。对于许多人喜欢EXO那是因为EXO火,也是因为她们觉得他们长得帅,还有一点是因为那是韩国最强经纪公司重磅推出的男团

每个人的观点都不一样 有的喜欢XO是因为他们有什么特点或者魅力之处吸引到了部分人群 毕竟萝卜青菜各有所爱对吧 每个明星都有可以吸引住别人的特点 就比如说我就偏爱XO里面的黄子韬

他们不仅长得帅,人缘还很好,很体贴,很有礼貌

全是TM花痴