大家说说EXO喜欢的谁,喜欢拍个顺序呗,很好奇大家都是怎么看的呢

其他回答

最爱KRis

母婴用户139219296    2014-01-21 15:36

1.世勋 2.灿烈 3.鹿晗 4.伯贤 5.suho 6.D.O 7.lay 8.kris 9.chen 10.tao 1 1.kai 1 2.xiumin 慢慢了解exo后会发现每一个都很顺眼,很喜欢。 其实我很好奇你会采纳谁的答案?和你顺序一样的?

团饭爱每一个人~ 之前看过的一篇文章印象特别深 像秀敏和钟大他们的人气和鹿晗比真的少很多 一直这样的话时间久了 SM公司换人也不是不可能的!

1、白贤~ 2、chen、d.o 3、suho 4、世勋 5、鹿晗 6、xiumin 7、灿烈 8、LAY 9、kai10、kris11、tao(有一个合在一起啦,chen和d.o一样喜欢~~)

灿烈 kris suho 鹿哥 世勋 嘟嘟 白贤 tao lay kai xiumin chen