宝宝5岁,想给她买保险,中国人寿的

宝宝5岁,想给她买保险,中国人寿的,终生类,哪款好

满意回答

建议你买中国人寿的康宁终身,下面是康宁终身的介绍: 繁忙的工作、快节奏的现代生活,让人身心疲惫。疾病,已不是意外,而是每个人生命中必须计算的成本。康宁终身保险,中捆抓今国人寿健康保险家族中的经典之作。多年来为无数家庭送去最及时最有力的支持,帮助他们度过难关。 重大疾病保险金 被保险人在患重大疾病时,我们按基本保额的2倍给付重大疾病保险金。从给付之日起,还可免交以后各期保险费。让您接受最好的治疗,分担您家庭的压力。 身故、残疾保险金 被保险人身故或身体高度残疾,我们按基本保额的3倍给付身故保险金(如果已给付重大疾病保险金,将扣除相应部分)。 终身保障 一次选择,终生为伴。 保单借款 如果您急脚侨需流动资金,还可以凭借保单来中国人寿获取借款,解您燃眉之急。 投保范围 凡70周岁以下、身体健康者均可作为被保险人。 缴费方式 保险费交付方式分为趸交、年交、半年交,分期用险交付保险费的交费期间又分为十年和二十年,由投保人在投保时选择。 保险期间 终身 保障 合同生效(或复效)之日起180日后初次发生重大疾病 重大疾病保险金=基本保险金额×2 身故 身故保险金=基本保险金额×3 (扣除已给付的重大疾病保险金) 身体高度残疾 高度残疾保险金=基本保险金额×3 (扣除已给付的重大疾病保险金) 保费豁免 重大疾病保险金的给付发生于交费期内 从给付之日起,免交以后各期保险费,本合同继续有效 你的宝宝5岁,是个女的是吧,下面是我给你的宝宝做的策划: 被保险人:宝宝 年龄:5岁 性别:女 缴费方式:年缴 缴费期间:20年 险种名称:中国人寿康宁终身重大疾病保险 保障类型:保障保险 保险份数:50份 保费:1900元 保险金额:50000 保险责任:如果发生合同中规定的重大疾病则按基本保险金额的两倍赔付,也就是赔10万 如果因为重大疾病或意外而导致残疾则按保险金额的三倍赔付,也就是赔15万 如果身故则也按基本保险金额的三倍赔15万 你是个非常明智的人,懂得为你的宝宝买终身健康保险,而不想其他的一些人之想买定期的保险,希望在有生之年能还本,甚至获得报酬,却不愿为长远利益着想。买健康险当然希望自己一生都健健康康,买终身的健康保险真的是非常适合每一个人。其实就算是做保险的也要为自己买这些保障的。 我觉得作为一个保险代理人最重要的一个是让客户开心、放心、安心,我觉得每一个保险代理人都一个为自己的客户着想,为自己的客户选择恰当的保险,而不一个光是为了自己赚钱而让有些客户盲目的买保险。 对于保险,懂它的了解它的人并不多,最了解我想就数我们这些保险代理人了,所以作为一个保险代理人,你的素质是最重要的,其次也要让你自己安心。

匿名用户   2020-12-09 16:42

其他回答

现在的险种很多,有养老,医疗,教育,意外,保障等等。如果楼主买保险,选择买的是品牌,那中国人寿当属合意,如果选择的是实惠,也可以参考其它的。

仲孙柔雅    2020-12-08 11:14