宝宝得了小疝气怎么办?还是要听医生的,注意多喝水,通风

宝宝得了小疝气怎么办? 还是要听医生的,注意多喝水,通风。
强睿识_M9sw    2013-05-20 19:25

满意回答

宝妈给宝宝涂点郁美净吧,我家宝宝 湿疹 的时候肆匪坊一直用这个,抹几次就好了,效果还是不错的,脑径宝宝树好多妈妈也推荐用这个,一定要注征豆意宝宝的卫生哦,要经常给宝宝擦洗一下

禹雪曼_H1fK   2013-05-20 19:46

其他回答

湿疹其实是简单的过敏反应,在家里要尽量减少过敏源,比如外出回来不要着急抱宝宝,抱孩子之前要洗手,宝宝的衣物经常用开水烫,宝宝的用具要天天消毒。

贝雅萍_0SRi    2013-05-20 19:50

湿疹是很容易反复的,所以建议不要用药了,不然依赖性很大的,建议多喝些开水的,少穿点衣服,还有母乳的话妈妈不能吃海鲜的

朱三春_jGFa    2013-05-20 19:49