婴儿疝气手术好吗 平时多喝水,多吃水果 没有能断根的治疗方法

婴儿疝气手术好吗 平时多喝水,多吃水果。没有能断根的治疗方法。
凤凌青_lqsl    2013-05-21 22:03

满意回答

儿栋堡宰童淋巴瘤治疗方法3、化疗 现在治愈率提高至80%以上,化菜虏疗起了主要作用,它适用于儿童淋巴瘤的各种不同亚型,特别是Burkitt淋巴瘤和淋巴舞室母细胞性淋巴瘤。

析以松_tYHh   2013-05-21 22:25

其他回答

可以试一下民间的扁方先看看。如果实在不行了再手术吗。 疝气(小肠气):生姜汁5钱,先给患儿洗澡待周身出汗时,用姜汁涂患部,一日二次,连用三、四天,以后不再复发。

闪高义_SwEG    2013-05-21 22:25

这种情况要经过几次手术的,手术前医生会把所有的隐患都描述出来让家长签字的。我是电视上看到过。

宜芦雪_gbIm    2013-05-21 22:13