宝宝哭闹的时候好像有点小儿疝气,下午去了下医院,医生说等肠子下去了才去医院,请问下各位专家,要不要

宝宝哭闹的时候好像有点小儿疝气,下午去了下医院,医生说等肠子下去了才去医院,请问下各位专家,要不要去医院?
丶本性的女人。    2014-06-02 01:07

其他回答

疝气药物不能治疗,可以根据病情采取疝气带、手术治疗,可以到医院外科就诊检查治疗,平时注意避免哭闹,防止腹压增大导致病情加重。

生命的意义70    2014-06-02 01:18