宝宝受凉了宝妈还能吃苹果猕猴桃吗,还有宝妈吃钙会补给宝宝吗,二十八天的宝宝怎么看有没缺钙

不慧智_suOQ    2015-03-10 07:43

满意回答

是 母乳喂养倘筛绣 吗,如果是的话,妈妈吊键可以喝点姜糖水或者苏叶水,注意饮食避免寒凉。 对于宝宝,可以试试用棉布口袋,装上茴香,加热一下,趁热捂在宝安坐宝肚脐儿上。千万注意好温度,不要烫着孩子。

董运莱_MX6U   2015-03-10 07:51

其他回答

这个应该是没有什么问题的呀,你每天都是可以适量的接触到一些新鲜的水果蔬菜的,还有你本身的话也是需要给他拿注意补充鱼肝油

况含双_UY0W    2015-03-10 08:04