现在冷了 怎样给宝宝吃水果 吃苹果,猕猴桃太冷了 会拉肚子吗?6个半月的宝宝可以

现在冷了.怎样给宝宝吃水果.吃苹果,猕猴桃太冷了.会拉肚子吗?6个半月的宝宝可以喝蒙牛高钙牛奶,和纯牛奶吗?
bdapps    2013-05-21 18:15

其他回答

您好: 纯牛奶中的蛋白质分子较大,不利于宝宝消化吸收,现阶段应该以配方奶粉为主,配方奶粉营养全面,能满足宝宝生长发育的需要,利于宝宝消化吸收。宝宝满一周岁后可以少量的添加纯牛奶。 天冷给宝宝添加水果您可以榨汁之后少兑点温水,也可以烧水果羹给宝宝吃。

但曼青_a3XF    2013-05-21 18:22