我家宝贝又没感冒去看医生说支气管炎可今天去看另外一位医生说有肺炎就是有点咳又说肺上有痰

AAA    2016-03-09 14:44

其他回答

恩建议你可以拍一下胸片看一下吧,支气管炎和肺炎有时候那一界定的,建议你无论怎么样都是呼吸道有炎症引起的,建议你可以检查一下血常规呢,然后针对性的使用一些消炎化痰的药物试试吧比如说头孢氨溴索之类的还有就是一些中成药呢如果是比较严重可以输液治疗吧

wangenning2    2016-03-09 14:45