更年期除了月经不调会烦躁焦虑外,是不是还伴随着全身疼痛啊?我妈最近总觉得身上不舒服,有时候感觉会牙

更年期除了月经不调会烦躁焦虑外,是不是还伴随着全身疼痛啊?我妈最近总觉得身上不舒服,有时候感觉会牙疼,乳房疼,脊背疼和胃疼。这是肿么了?

推荐回答

体质差,建议您去卜究宰看看中医开点满虏药,调理调理体质,祝认涉您健康,谢谢亲

匿名用户   2015-05-15 22:58

其他回答

更年期综合症也是可以治疗的,到医院查查雌激素的水平,如果治疗有效,那些表现会缓解。

妇科炎症