梦幻西游号盗了,什么都没了 做师门押镖都没BB了,现在不换区,不买MHB.怎么快速买装备和宝宝啊

求神人指点,我133LG。猎术修8

满意回答

鄙视 宇智波小熊熊 !殊瓦 资料全吗 可以申请盗号找回 申诉之后GM会给你被盗补贴 一身标准的80环装,同等级宝宝2只未加属性点(天兵,瑞兽/是不是每人都这俩捆饥毯宝宝就不清楚了) 带带小号 跑商给人跑赏金脚糟 都是很快的 以后有时间开店,猎8不要浪费(100%储备金(日营业额100W↑)免税)

匿名用户   2011-01-17 22:32

其他回答

绝对鄙视 宇智波小熊熊 带小号捉鬼,扫塔。。。

带小朋友上塔。

骗钱。