美赞臣亲舒好不好?

美赞臣亲舒好不好?我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?
宓如曼_qEzr    2017-09-20 10:18

满意回答

不错的宝妈。美赞臣 奶粉 口味清、不缘眨剑腥、不腻、接近母乳、不甜。适合宝宝的口味。美赞臣奶粉中添加了DHA和ARA,他可以促进宝宝的大脑发育贵挤,让宝宝变得更聪明。美赞臣奶粉还特别添加益生元组合,调理宝宝的肠道内的菌群。帮助宝宝改善 便秘 、上火等症状。狼糟

奇浦泽_xKu5   2017-09-22 10:41