六个月的宝宝拉肚子,拉的都是泡泡,吃了思密达和妈咪爱,没有好转,有什么更好的方法吗

象坚诚_u7OF    2014-12-25 07:11

满意回答

宝宝这种情况是着凉引起的腹泻症状,要用下腹泻贴,同时有些热气的柴纺饥症状的情况下也会有这种性质 的 大便 ,还是稼孟要给宝禁葵宝降下热气的

富察香卉_qgls   2014-12-25 07:31

其他回答

多喝水,药吃了一直这样最好去医院看看,还有吃奶粉会拉的更厉害。

泣平安_duQj    2014-12-25 07:32

宝宝现在这个情况可能是肠胃没有消化好一起的,所以现在需要这个孩子适当的多喝点温开水,注意饮食清淡可以给孩子吃点益生菌

性春燕_pJbP    2014-12-25 07:31

如果是纯母乳宝宝那么可能是要注意自己的饮食清淡一些如果是奶粉宝宝那么可能是吃到一些不卫生的东西,你自己要注意宝宝吃的东西的卫生

守南珍_ovWd    2014-12-25 07:12