六个月宝宝发烧38.6,还加拉肚子,医生开的美林,头孢克洛还有利巴韦林,妈咪爱,思密达这些药,晚上

六个月宝宝发烧38.6,还加拉肚子,医生开的美林,头孢克洛还有利巴韦林,妈咪爱,思密达这些药,晚上吃后没有退烧,温度高达39度了,退烧药可以在使用一次吗?还是跟其他药一起重复使用?
微笑现在    2016-05-28 12:44

其他回答

宝宝要是发热,大便次数多,多见于小儿肠炎的,可注意大便次数,量,性状等,目前体温看反复,大于38,5以上,可先加美林退热的,同时温水擦洗,物理降温, 多喝水,先把体温缓解,要是宝宝有精神不好,嗜睡,尿少等脱水的表现,需要输液治疗的。

yh918    2016-05-28 13:20