优博桶装打开没有真空,奶粉是干散的,奶粉还能喝吗

其他回答

如果目测发黄就不要食用了。

我也碰到过一次这样的情况,拿发票去换一桶,商家会给你换的,他还想你以后继续在那儿买,只要没开包装,换是没问题的,对经销商没多大影响的。

桶装都是这样的,没有真空,干散的,只要打开以后不超过一个月都可以喝。

有的罐装奶粉不严实.只要不结块,不变色,干爽就可以用.你先少冲一些你尝一尝味道如何,你觉得好就行了.在给小孩.

波诗兰_suuJ    2013-03-23 20:36

建议不要拿宝宝冒险 不就是一桶奶粉么 新手采纳下鼓励鼓励我呵呵